株式会社トータルカーサービスのプライバシーポリシーのページ

トータルカーサービスのトップページ > プライバシーポリシー

個人情報保護方針

株式会社トータルカーサービス(以下、当社といいます)は、商品・サービスをご提供するにあたり、お客様へのサービス・商品の品質の向上およびお客様のご便宜をはかるために、個人の情報をお受けすることがあります。当社は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくして、お客様との健全なコミュニケーションに基づく、最適な商品・サービスの提供はありえないと考えています。そこで、当社では以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定め、実施してまいります。

1.基本方針

株式会社トータルカーサービスは、お客様からお預かりする個人情報の重要性を認識し、個人情報の適切な管理を行うことが、弊社の事業活動の基本であるとともに、弊社の社会的責務であると考えます。そこで当社では、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定め、実施してまいります。

2.個人情報とは

当社ウェブサイトを通じてお客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報をいいます。

3.個人情報の利用目的

  • お客様からお問い合わせいただいた場合に、お問い合わせに回答するため
  • 資料請求をいただいた場合に、資料を送付するため
  • 説明会の予約をいれていただいた場合に、説明会のご案内をするため
  • アンケートにお答えいただいた場合に、その調査としての集計や分析をするため
  • プレゼントに応募された場合に、当選された方への当選通知をするため
  • プレゼントに当選された場合に、当選された方へのプレゼント送付のため
  • 当社のサービス改善・向上を行うために、ご意見やご利用履歴などを分析する場合
  • 当社がお客様にとって有益と判断した情報などについてお知らせする場合
  • 当社が業務を遂行する上で、当該個人情報を利用することについて相当な理由がある場合
  • 当社が推薦するメールマガジンの購読希望に伴う代理登録

4.クッキー・IPアドレスについて

クッキーおよびIPアドレス情報については、単独では個人を特定することができないため、個人情報とは考えておりません。ただし、これらの情報と個人情報を一体として使用される場合には、これらも個人情報とみなします。

5.個人情報の第三者への提供

当社は、お客様ご本人の同意を得ずに第3者に提供することはございません。ただし、法令等により、提供・開示が求められた場合は除きます。

6.個人情報取扱の委託

上記の利用目的のために、お客様の個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、その委託先に必要かつ適切な監督を行い個人情報を保護します。

7.個人情報の適切な管理

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じ管理いたします。

8.お問合わせ等

お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、当社所定の手続により開示をご請求いただくことができます。お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、下記相談窓口までご連絡ください。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等もお申し付けいだたくことがだきます。いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

【ご相談窓口】 092-595-5454

トータルカーサービスのメニュー
会社情報
事業理念
サービス紹介
お問合わせ
トータルカーサービスへのお問合わせ
お問合わせ電話番号:092-595-5454。営業時間:10:00~19:00。定休日:日曜祝日。お問合わせ
トータルカーサービスの運営サービス
お車の廃車・買取は廃車らぶ
古い車・故障車などの廃車、買取
中古車オークションならくるまらぶ
オークション代行による中古車販売
中古車の買取は愛車らぶ
中古車の買取・査定